O QUE SE ESTUDA EM NUTRIÇÃO
Duração:48 meses
Nesta metodologia você terá aulas on-line na Sala Virtual uma vez por semana. Se não puder participar para tirar as suas dúvidas e conversar com seu professor, ela ficará gravada e você terá um tutor via chat para orientações.
As atividades práticas das disciplinas e estágios serão presenciais e realizadas em laboratórios, organizações e equipamentos conforme a área de escolha. Para isto a Unifacvest está firmando convênios com instituições, entidades e organismos em todo o Brasil. Em Lages (SC) elas serão oferecidas no campus central em nossos laboratórios, clínicas e fazendas escola.
Para auxiliar nas atividades práticas dos cursos da saúde e estágios você poderá contar com o Unifacvest Lab Truck. A Unifacvest levará até à sua cidade um comboio com três unidades (carretas) de Clínicas: veterinária, fisioterapia & nutrição e farmácia & biomedicina. Nestas ocasiões você terá acesso às vans interativas para conhecer toda a nossa estrutura e integrar-se, ainda mais, ao mundo da universidade e auxiliar na promoção de ação social para a sua comunidade com serviços de castração de animais, exames clínicos, avaliação e correção postural, avaliação e orientação nutricional entre outros serviços gratuitos, em parceria com os órgãos públicos locais.
A Unifacvest fornecerá, a partir da terceira fase, uma maleta com um kit de instrumentos básicos para cada aluno dos cursos de engenharias e Saúde humana (como estetoscópio, calculadoras, equipamentos, ferramentas e componentes) que serão utilizados nas atividades práticas dos cursos da saúde e estágios.
A avaliação das disciplinas é composta de duas partes: uma on-line feita na Sala Virtual (AVA) e uma presencial no seu polo. Se não atingir a nota haverá avaliação de dependência no polo. Durante períodos de emergência sanitária as avaliações serão todas on-line.
ESCOLHA A OPÇÃO DESEJADA
R$ 440,90 mensais
GRADE CURRICULAR
1 28521 ARQ80 ANTROPOLOGIA SOCIAL 40
1 110 BIO BIOLOGIA 40
1 18319 FAR55 BIOQUÍMICA I 40
1 15085 VT08 EMBRIOLOGIA 40
1 18336 FIS20 FISIOLOGIA I 40
1 16639 FAR23 GENÉTICA 40
1 28151 NT001 INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO 40
2 24061 FAR65 BIOQUÍMICA II 40
2 11321 MA04 ESTATÍSTICA E PROBABILIDADE 40
2 24046 FIS49 FISIOLOGIA II 40
2 28129 BI809 HISTOLOGIA HUMANA I 40
2 28549 000AC LEITURA E INTERPRETAÇÃO DE TEXTOS 40
2 28525 PII01 PROJETO INTEGRADO INTERDISCIPLINAR I 10
2 18340 PS168 PSICOLOGIA DA SAÚDE 40
2 24032 FAR33 QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL I 40
3 28152 NT002 CONTROLE DE QUALIDADE EM ALIMENTOS 60
3 28180 ED432 EDUCAÇÃO AMBIENTAL E CIDADANIA 40
3 21982 FAR12 IMUNOLOGIA 40
3 16663 FAR77 MICROBIOLOGIA I 40
3 28153 NT003 NUTRIÇÃO NORMAL 60
3 12572 EN27 PARASITOLOGIA 40
3 18346 FIS44 PATOLOGIA 40
4 28154 NT004 EDUCAÇÃO NUTRICIONAL 40
4 28133 BIO04 EPIDEMIOLOGIA 40
4 17904 FAR53 FARMACOLOGIA I 40
4 24083 FAR84 MICROBIOLOGIA II 40
4 28465 EAD00111 NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 60
4 28162 NT012 NUTRIÇÃO SOCIAL 60
4 28526 PII02 PROJETO INTEGRADO INTERDISCIPLINAR II 10
4 28155 NT005 SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 60
5 28550 NT60 FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I 60
5 16466 EC35 FUNDAMENTOS DE ADMINISTRAÇÃO 1 60
5 28376 868 LIBRAS E SISTEMA BRAILLE 40
5 28161 NT011 PLANEJAMENTO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 40
5 17538 FIS18 SAÚDE PÚBLICA 40
5 28504 EAD00135TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS 60
6 17498 VT61 FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II 60
6 28503 NT030 NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA I 60
6 28557 NT62 PLANEJAMENTO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II 40
6 28527 PII03 PROJETO INTEGRADO INTERDISCIPLINAR III 10
7 14584 JO83 ÉTICA E LEGISLAÇÃO 40
7 28531 HI95 MÉTODOS E TÉCNICAS DE PESQUISA 40
7 28168 NT018 NUTRIÇÃO NO ESPORTE I 60
7 28552 NT031 NUTRIÇÃO NOS CICLOS DA VIDA II 60
8 28556 NT61 GASTRONOMIA E TÉCNICAS DIETÉTICAS 60
8 28169 NT019 TÓPICOS ESPECIAIS I – NUTRIÇÃO 40